video
LiveScore

Man City a gagné les "6 étoiles", le moule enroulé Aguero 200 avec un chapeau-chapeau – Football

Le tour du chapeau d'Aguero sur Watford net

Sergio Aguero a marqué 200 buts en Europe après un hat-trick contre Watford pour aider Man City à une victoire 6-0 6-0 sur eux. En tête de la ligue Premier League .

Au premier but à la 27e minute de De Bruyne, Aguero a éclaté dans le filet pour mettre la balle dans l'ouverture Manchester City dans ce cas. Lentement, Aguero était hors-jeu, mais l'arbitre n'a pas vu la situation.

Man City a gagné & # 34; 6 étoiles & # 34;, Aguero a dépassé 200 avec un hat-trick – 1 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http: // image http://ift.tt/2wxFGdH "/>

La situation ouverte d'ouverture d'Aguero, l'arbitre n'a pas trouvé le score

À 31 minutes de la large croix de David Silva, le gardien de but a atteint le ballon mais ce n'était pas suffisant pour bloquer le ballon et Aguero a fait le ballon droit dans le coin. Les chiffres sont de 2 à 0 pour Man City.

À la 81e minute, Aguero a parcouru le ballon devant les trois défenseurs de Watford avant de tirer le gardien dans le filet avant que l'incapacité du gardien ne prenne l'initiative. Son objectif en Europe était de 201 buts et était le neuvième but consécutif à être loin du début de la saison.

Messi "silencieux", Barca au top La Liga grâce à "déchets chinois" "class =" img_tin_lien_quan_trong_bai "src =" http://ift.tt/2owXUvy télécharger / 3-2017 / images / 2017-09-17 / 1505591757-thumbnail.jpg "/>

A gagné le Getafe, mais Barca «a chuchoté» lorsque Messi s'est abattue et les blessés de Dembele.