Concept

video
LiveScore

Watford – Man City: victoire de tennis et digne tête – Soccer

Man City retour à l'arène domestique dans un style extrême. Au milieu de la semaine, l'équipe de Pep Guardiola a détruit les hôtes Feyenoord en Champions League. La semaine dernière, l'homme vert a massacré Liverpool à Etihad. Donc, bien que Watford ait travaillé fort, ils ne sont toujours pas en mesure de résister à l'intense attaque des visiteurs d'Eastlands.

Watford – Man City: Victoires de tennis et chefs d'honneur – 1 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http://image-us.24h.com. vn / upload / 3-2017 / images / 2017-09-16 / 1505574160-silva-660.jpg "/>

Man City (shirt Betel) bat son petit Watford au premier semestre

En seulement 10 minutes du premier semestre, du 27 au 37, Man City a 3 buts. Le premier est l'en-tête d'Aguero. Still Aguero, quatre minutes plus tard, continue à doubler le coup après une mauvaise situation de la défense de Watford. Le match s'est terminé dans la première moitié lorsque Jésus est passé à la 37e minute.

Les prochaines minutes, les hôtes de Watford ont tenté une recherche rapide. Cependant, Man City montre encore la supériorité et plusieurs fois le rempart Gomes. Cependant, les visiteurs peuvent également profiter de l'avantage de trois buts après les 45 premières minutes.

Dans la seconde moitié, les hôtes Watford ont attaqué pour trouver un court arrêt. Cependant, comme le but était encore à venir, ils ont reçu le quatrième but. À la 63e minute, le défenseur central Otamendi dans la phase d'attaque a fait un superbe titre après la superbe forme de David Silva.

À la 81e minute, Sergio Aguero a complété un hat-trick avec un superbe solo. L'attaquant argentin passe la balle à travers une série de défenseurs Watford avant le ballon dans le coin lointain. "El Kun" a également eu la chance de gagner le penalty quand la Ville a obtenu une pénalité à la 89e minute. Cependant, il est parti pour Sterling – qui a fait la peine, a fait et réparé le score. 6-0.

Avec une forte victoire au Watford Stadium, Man City a grimpé au sommet de la Premier League après le tour 5. Le maître de Pep Guardiola a exercé une pression sur MU , car "Red Devils" veut réclamer le sommet de la table devra battre Everton avec cinq buts.

Watford 0-6 Man City (H1: 0-3)

Marqueur

Man City: Aguero (27, 31, 81), Jésus (37), Otamendi (63), Sterling (89)

Watford: Gomes, Janmaat, Mariappa, Kabillele, Holebas, Doucoure, Cleverley, Chalobah, Carrillo, Richarlison, Gray.

Man City: Ederson, Walker, Stones, Otamendi, Mendy, De Bruyne, Fernandinho, David Silva, Sterling, Jesus, Aguero.

Rouge: meilleur joueur du match

Vidéo, résultats de football Liverpool – Burnley: 3 minutes et 2 buts. "Class =" img_tin_lien_quan_trong_bai "src =" http://ift.tt/2eLV1B3 / 19-2090 / 19209009]

Le jeu a lieu à un rythme rapide et le but est également en train de pousser.