video
LiveScore

MU triomphant: "Blockbusters" Lukaku du bois "pie" héroïque – Football

Vidéo de performance de Lukaku avant Everton:

Lukaku a prouvé sa valeur lors de la victoire 3-0 de MU contre Bâle lors de l'ouverture de la Ligue des Champions. Retour à Premier League une ligue dans laquelle il a eu un début impressionnant de saison, a battu l'ancien attaquant belge Everton et plus ou moins psychologiquement.

]

La ​​victoire MU: & # 34; Lukaku de & # 34; jambe de bois & # 34; Heroes - 1 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http://ift.tt/2xez9bb -lukaku.jpg "/> </p> <p style= Lukaku brille à l'heure

Au premier semestre, Lukaku a eu deux très bonnes chances. Minute 26, la recrue de 75 millions de livres de Manchester United face au gardien de but de Pickford mais finit sa course. 38 minutes, l'attaquant belge rentre chez lui à la maison pour embrasser le regret dans la balle en accélérant et pas un bon tir.

Dans la seconde moitié, Lukaku manquait encore de sensation. 53 minutes, Mata passe la balle exactement, Lukaku a foulardé mais pas à temps pour contrer l'obstruction de l'adversaire. Ici, il a décidé de jouer aux chaussures avec l'espoir de changer.

Mais dans les 30 minutes prochaines de 53 à 83, Lukaku "perdu", presque sans balle. Au désespoir, il brille soudainement. À la 83e minute, Lukaku a eu la balle derrière l'erreur de Williams, agitant Mkhitaryan pour remporter le score 2-0 contre Manchester United (Valence a ouvert le score à 4 minutes), a renversé l'esprit d'Everton.

Lucky 89, Lukaku figurant sur le tableau de bord après le coup de pied près du mur avant que le penalty de Martial ait réussi, ce qui a permis de remporter une victoire 4-0 pour Manchester United. Lukaku a 5 buts / 5 jeux Premier League et 7 buts / 7 matches de ligue pour United.

Rooney duel: play slick, remuant la défense "Red Devils" "class =" img_tin_lien_quan_trong_bai "src =" http://ift.tt/2eLV1B3 / 19-20909-

Rooney s'est avéré être une grande influence sur Everton quand United.