Concept

video
LiveScore

Célébrez 3 minutes et 2 buts (demi-heure)

Liverpool continue de jouer à la maison après son retour de la Ligue des Champions. L'armée de Klopp connaît une transition difficile lors d'une baisse consécutive de points importants. La défense est la plus sombre avec sept buts contre Manchester City et Sevilla.

Liverpool - Burnley: & # 34; Spider-Man & # 34; sublimation, résultats brisés - 1 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http://ift.tt/2vTSCiE -16 / 1505573753-660-liv-bun.jpg "/> </p> <p style= Burnley joue dur contre Liverpool

Alors Liverpool n'a pas osé prendre le risque. Ils ont écrasé Burnley mais ont toujours assuré le côté de la maison. Cependant, le système défensif devant Mignolet se trouve à seulement 27 minutes. D'une attaque très simple, la balle a été prise, deux joueurs de Burnley à Arfield la balle à la balle pour ouvrir le score.

Ayant une avance, Burnley rêve d'une défaite Chelsea au premier tour. 30 minutes, Salah a également un niveau de manutention, seul pour subjuguer Burnley égalisé 1-1.

Après la pause, Liverpool maîtrise complètement le jeu. La haute technologie et l'équipe technique à domicile assurent un siège continuel et font pression sur Burnley. Tout le match, Liverpool a lancé 35 tirs, dont 9 fois touché les visiteurs.

Cependant, à l'exception du but de Salah dans la première moitié, le gardien du but a nié tout. Le gardien de Burnley joue comme "en haut" la dernière minute. De Sturridge, Can, Coutinho à Solanke ont essayé leur chance mais n'ont pas réussi à gagner Pope.

Avec huit sauve sauvés, Pope a défendu le match nul 1-1 et a aidé Burnley à se trouver à un point d'Anfield. Pendant ce temps, Liverpool a continué la série décevante. Ainsi, les deux équipes obtiennent huit points après cinq tours.

Liverpool 1-1 Burnley (Première moitié: 1-1)

Liverpool 1-1 Burnley

Objectif:

Liverpool: Salah 30 '

Burnley: Arfield 27 '

Lineup:

Mignolet, Arnold, Matip, Klavan, Robertson, Milner, Can, Coutinho, Salah, Firmino, Sturridge

Burnley: Pope, Ward, Lowton. Mee, Tarkowski, Defour, Arfield, Cork, Gudmundsson, Brady, Wood

Noir: le pire joueur jamais

Vidéo, résultats de football Watford – Man City: Super star brillant, enterrant pendant 10 minutes "class =" img_tin_lien_quan_trong_bai "src =" http://image-us.24h.com .vn / upload / 3-2017 / images / 2017-09-16 / 1505573927-silva-640×480.jpg "/>

Le résultat de la première moitié a été décidé en 10 minutes avec 3 buts consécutifs.