Concept

video
LiveScore

Bong da: Liverpool vs Sevilla

Liverpool est entré dans le premier match à la phase de groupes de la Ligue des Champions avec de nombreuses difficultés. Ils ont battu 0-5 à Manchester City et Sevilla est un rival qui n'a jamais apporté un sentiment agréable. Par conséquent, malgré le fait de jouer à la maison l'expertise professionnelle vraiment préoccupée par "The Kop".

Liverpool – Sevilla: coup de carte rouge, pénalité – 1 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http://ift.tt/2owXUvy télécharger / 3-2017 / images / 2017-09-14 / 1505336253-660liv3.jpg "/>

Liverpool a manqué trop de chances

La réalité sur le terrain signale également immédiatement les problèmes de Liverpool . Seulement après 5 minutes de balle, Sevilla a surpassé l'erreur de l'équipe à domicile. Lovren a coupé le ballon trop loin de la côte de la ligne horizontale sur l'aile gauche pour aider Ben Yedder à balayer facilement le score.

Riche en eau froide au début, Liverpool a réveillé. Salah et Mane sont très dangereux avec les balançoires. Très rapidement, "The Kop" a trouvé l'égalisation du but lorsque Firmino était également proche du but le plus simple. La joie de doubler pour Liverpool dans la première moitié lorsque le coup de Salah a frappé les défenseurs de Séville volant dans le filet.

Heureusement, continuer à sourire avec l'équipe d'accueil. Mane a été entraîné dans la zone de pénalité et 41 minutes de pénalité. Cependant, Firmino n'a pas pu terminer le double avec une frappe tardive. Impossible d'élargir l'écart, Liverpool a le temps d'approfondir la formation pour donner le jeu à l'adversaire pour attendre une contre-attaque.

Cependant, alors que le public n'a pas profité des opportunités, la défense a commis des erreurs. La correction de la balle sur le mur est assez simple, aide également Sevilla à égaliser avec le coussin Correa. Pendant plus de 20 minutes, l'entraîneur Klopp a à la fois Coutinho, Sturridge et Chamberlain sur le terrain mais ne peut pas faire la différence.

À la fin du match, le jeune défenseur Gomez a été disqualifié pour empêcher Séville de contre-attaquer. Liverpool ont eu un mauvais départ quand ils se sont jetés à la victoire et à la défaite. Après le premier tour, les quatre équipes du groupe E ont marqué un point.

Liverpool 2-2 Sevilla (Premier semestre: 2-1)