Concept

video
LiveScore

Super produit, 11m et Banquet 6 tables

HAGL est entré très confiant. 3 minutes, ils ont reçu un coup franc 16m50, Minh Vuong, pas Cong Phuong fait, tir pas à travers la clôture. Ensuite, Phu Phuong a parcouru 25 m de distance, ballon à faisceau.

HAGL – Charbon de Quang Ninh: Super produit, 11m et Banquet 6 tables – 1 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http://image-us.24h.com .vn / upload / 3-2017 / images / 2017-09-10 / 1505044582-hal.jpg "/>

HAGL a gagné le jubilant

Coal Quang Ninh a progressivement gagné le jeu. Minute 13, Hoa Hung a laissé le pied gauche forcé le Gardien Vinh Loi à se concentrer pour éviter. En 17 minutes, l'erreur de l'équipe de maison (Dang Tuan cassant le ballon) a donné à Dyachenko une excellente opportunité, mais l'attaquant n ° 9 de Than QN a éclaté face au gardien Vinh Loi.

Dans un moment difficile, HAGL a soudainement ouvert le score. Minute 25, Marcelo Motta un beau coup de pied d'environ 30 m de distance, pas pour Tuan Linh ray espère bloquer. L'excitation, l'équipe de la ville de montagne a doublé les 40 minutes de la rupture technique de Ngoc Quang.

Au début de la seconde moitié, HAGL a déchiré la mine de charbon Quang Ninh, Ngoc Quang a complété facilement le double. En tête, les propriétaires sont quelque peu subjectifs. Quang Ninh Coal a marqué deux buts marqués par Dyachenko et Mac Hong Quan.

Cependant, j'espère que les points de Coal Quang Ninh s'effondreront 87 minutes quand ils se sont trompés. Chau Ngoc Quang dans la zone de pénalité, Thanh Tung a frappé 11m, a remporté la victoire 4-2 pour HAGL.

HAGL 4-2 Quang Ninh charbon (Premier semestre: 2-0)