Concept

video
LiveScore

Stoke – Manchester United: erreurs de Mourinho, "épuisées" à cause de la défense – Football

Regardé par Stoke (19459004) 2017/18):

Erreur avec 4-3-3

[194590010] MU présente de nombreux avantages dans les horaires. Alors que les principaux rivaux doivent affronter, ce tour 4, l'enseignant Mourinho a continué à rencontrer une équipe sous le. Toujours savoir, Stoke est un nom particulièrement inconfortable chez nous, mais United montre sa forme de destruction avec trois victoires, marquant 10 buts et ne cédant pas.

Stoke corner tactics – MU: Mourinho erreurs, & mots # 34; parce que la défense – 1 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http://ift.tt/2xmaG59 -sto2.jpg "/>

La route entre les trois hommes de MU n'a pas contrôlé le jeu

Le centre d'intérêt de l'équipe nationale juste après Manchester United n'a pas encore été blessé. En revanche, des piliers tels que Lukaku, Rashford ou Blind ont laissé des marques audacieuses. Par conséquent, les professionnels sont enclins à une victoire pour les "Red Devils".

L'entraîneur Mourinho a créé une petite surprise dans la gamme initiale. Le stratège brésilien Herrera a remplacé Mata par le système 4-3-3. Dans l'attaque, Mkhitaryan et Rashford ont joué l'aile et Lukaku est resté au centre. Darmian a été choisi pour jouer à gauche par Blind difficile à faire face à Shaqiri riche vitesse.

Mais l'abandon 4-2-3-1 de Manchester United a perdu le contrôle du milieu de terrain. Pogba a été encouragé à augmenter, mais Matic était gênant à côté du nouveau partenaire Herrera. Mkhitaryan a été poussé à l'aile pour que MU manque de fusée et déployé le ballon très fort au premier semestre.

Du côté défensif, trois milieu de terrain ne sont pas du côté défensif du schéma 3-4-2-1 de Stoke. Les deux coups de Shaqiri et Choupo-Moting ont trop d'espace pour montrer la vitesse. Plusieurs fois MU a été menacé par l'ombre de cette paire de balles.

La tombe où la tombe

Alors que les États-Unis face à de nombreuses difficultés, le système de défense ne fonctionne pas bien. L'entraîneur Mourinho conserve encore le duo Bailly-Jones après trois matchs consécutifs pour aider à garder De Gea propre.

Stoke corner tactics – MU: Mourinho erreurs, & mots # 34; à cause de la défense – 2 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http://ift.tt/2xmaG59 -sto3.jpg "/>

Bailly à gagner Choupo-Moting à l'ouverture

Stoke corner tactics – MU: Mourinho erreurs, & # 34; parce que la défense – 3 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http://ift.tt/2xmaG59 -sto1.jpg "/>

Jones a également participé à ce match

Cependant, il semble que la dernière pause de deux semaines a empêché Bailly et Jones de maintenir le maximum d'attention. Dans les premiers minutes du match, le défenseur central russe a été exposé à un manque de sécurité. Fidèle aux craintes des fans. United a été coincé après la phase troublante de Stoke.

Personne n'a rejoint Biram Diouf dans la boîte, la croix puis Bailly a joué passivement et a laissé Choupo-Moting traverser la balle dans le tampon. La deuxième perte, Jones n'a pas contrôlé l'espace. Il a manqué l'élan et a continué au joueur numéro un de Stoke pour marquer le premier but. Avant environ 1 minute, De Gea a également sauvé l'esprit également d'une croix au ballon Jese buffer ball.

Ne pas nier les joueurs de haute vitesse de Stoke mais évidemment les joueurs de MU ont joué sous la force. La façon dont Valence – Darmian ne correspondait pas à ses épaules. L'équipe à domicile exploite constamment les deux arêtes, puis du confort de la ligne morte passant traversant la zone de pénalité.

Ce match Manchester United a eu de la chance dans les deux buts. L'égaliseur 1-1, Rachford soudaine Pogba "cadeau", et Lukaku ont besoin de deux coups pour battre Butland dans la première moitié. Si les joueurs jouent bien, peut-être professeur Mourinho a profité de cette fortune pour prolonger le tour de victoire à 4.

Manchester United perd 2 buts: Qui est le "Red Devils" qui est étonné? "Class =" img_tin_lien_quan_trong_bai "src =" http://ift.tt/2owXUvy upload / 3-2017 / images / 2017-09-10 / 1504979531-thumbnail.jpg "/>