Tottenham vs Dortmund – £ 100 m penalty kick cold

Le Tottenham a eu un record terrible à Wembley quand ils venaient de gagner l'un des 11 derniers matchs. Donc, le professionnel au Royaume-Uni n'a pas vraiment cru aux résultats d'accueil de Dortmund. Cependant, le professeur Pochettino a exprimé sa grande détermination.

Tottenham – Dortmund: £ 100m sanctionné froid – 1 "onclick =" return openNewImage (ceci, '') "src =" http://ift.tt/2owXUvy télécharger / 3-2017 / images / 2017-09-14 / 1505337188-660totten-kane.jpg "/>

Harry Kane marque deux buts

La pièce préventive de Tottenham offre des performances incroyables. À la 4ème minute, Son Heung-Min a été franchi avec succès par la ligne tectonique de Harry Kane. Les premiers objectifs ont rendu le match très attractif.

En dépit d'être un invité, Dortmund n'a pas abandonné la forme d'attaque. Représenté Bundesliga juste 7 minutes pour égaliser le score grâce à la phase de percée de Yarmolenko. Cependant, Kane a fait l'essor de la poursuite avec un but de 15 minutes.

Au second semestre, la bataille de deux hommes a continué à être exécutée par deux équipes. Cependant, Dortmund est moins fortuné. L'arbitre a commis une erreur lorsqu'il a pris l'avantage et a nié le vainqueur d'Aubameyang. Peu de temps après, Kane a frappé le gardien de but avec un but de 3-1.

À la fin du match, Vertonghen a dû obtenir une carte rouge mais Tottenham a toujours gagné la ligue avec le Real Madrid devant le Groupe H avec 3 points. Dortmund reste temporairement avec APOEL Nicosia.

Tottenham 3-1 Dortmund (Premier semestre: 2-1)

Objectif:

Tottenham: Son Heung-Min 4 ', Kane (15' 60 ')

Dortmund: Yarmolenko 7 '

Carte rouge: Vertonghen 90 '+ 2

Lineup:

Lloris, Vertonghen, Alderweireld, Aurier, Davies, Sánchez, Dembélé, Dier, Eriksen, Son, Kane