LiveScore

Newcastle – Stoke City: Prisonnier puni – Football

Dimanche 17/09/2017 00:19 AM (GMT + 7)

(Football, Football, Newcastle United – Stoke City, 5ème de la Premier League anglaise) "The Magpies" a accueilli les rivaux surpris par United le week-end dernier avec une attitude très connue, connaître les gens.

Action à St. James Park contre Newcastle United, Stoke City ont une grande confiance, surtout lorsque "The Potters" a coupé la série de victoires consécutives de Manchester United avec les résultats. a tiré 2-2 le week-end dernier dans le quatrième tour de la Premiership.

Newcastle – Stoke City: Le joueur offensif est puni – 1 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http://ift.tt/2eLV1B3 /3-2017/images/2017-09-16/1505578983-1505572435914_lc_galleryimage_soccer_football_premier_l.jpg "/>

Atsu (milieu) célèbre le but d'ouverture de Newcastle contre Stoke City

À la marque de 19 minutes, Christian Atsu a lancé un coup franc de la passe de Matt Ritchie pour ouvrir le score pour "Warblers".

Mais la 57ème minute, Xherdan Shaqiri a tiré loin de l'espace de pénalité. Stoke City . Mais la subjectivité et la négligence de l'équipe de visite les ont fait payer le prix. 11 minutes dans l'égalisation, les visiteurs ont concédé un corner quand Matt Ritchie du coin droit à Jamaal Lascelles a dirigé la balle dans la victoire de Jack Buttland 2-1 sur Newcastle.

Ce résultat a aidé l'équipe St. John's Stadium. James Park a marqué neuf points après cinq tours et a sauté temporairement au quatrième dans la Premier League anglaise après trois grandes villes Manchester United et Chelsea 19459017. Still Stoke City n'a encore que 5 points après cinq matchs et occupe actuellement le 13e rang.

Enchère:

Newcastle United: 1 R. Elliot 2 C. Clark 6 J. Lascelles 18 C. Mbemba 22 D. Yedlin 11 M. Ritchie 30 C. Atsu 14 I. Hayden 23 Mikel Merino 21 Joselu 17 Ayoze Pérez

Stoke City: 19459011 J. Butland 3 E. Pieters B. Martins Indi 5 K. Wimmer 6 K. Zouma D. Fletcher, juge D. Allen Choupo-Moting 18 M. Diouf 11 Jesé

3Enregistrement1

Crystal Palace – Southampton: Speedy loss streak, record incroyable "class =" img_tin_lien_quan_trong_bai "src =" http://ift.tt/2wQ4yyQ 2017 / images / 2017-09-16 / 1505568573-anh-640.jpg "/>

90 minutes avec un but et un record Premier League est fixé.