Concept

video
LiveScore

Bournemouth – Brighton: Retour par l'ancien capitaine du Liverpool – Football

Bournemouth ont eu un mauvais début de saison quand ils ont perdu les quatre et ont marqué un but, alors que Brighton tiraient 0-0 contre Watford dans le premier. La victoire sur West Brom 3-1 était tout à fait inattendue. La pression de la réunion est ainsi portée sur les épaules de l'entraîneur Eddie Howe, qui devrait être la prochaine victime du licenciement Premier League .

Bournemouth – Brighton: Backstreet par l'ancien capitaine de Liverpool – 1 "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http://ift.tt/2eLV1B3 /3-2017/images/2017-09-16/1505513930-9-16-2017-5-08-34-am-660.jpg "style =" width: 660px; hauteur: 455px; "/>

Jermaine Defoe a marqué le retour de Bournemouth après près de deux décennies

Le manque de performance de Bournemouth a été démontré lorsque Anthony Knockaert a raté un tir de 20 verges de large et, malgré un plus grand contrôle de la balle, les chances des hôtes étaient à risque. à moitié dangereux. Ils ont pris 81% de la balle dans les premières 15 minutes du premier semestre, mais il n'y a pas eu de percée.

Au deuxième semestre, le match a été vraiment excitant car Brighton a ouvert le score à la 55e minute grâce à une grève transversale et une interception de Pascal Gross, qui a été crédité d'avoir marqué dans tous les buts de Brighton. dès le début de la saison quand sa croix a été frappée par Sally March a frappé le filet contre Bournemouth.

L'entraîneur Eddie Howe lance l'ancienne star de la jeunesse de Liverpool Jordon Ibe dans la cour et maintenant, Bournemouth a vraiment renversé la situation. Sur 67 minutes, Ibe a eu une bonne économie pour que Surman ait marqué l'égalisation à la 67e minute. À l'heure 73, j'ai passé deux joueurs de Brighton avant l'écart, et l'ancien combattant Jermaine Defoe s'est échappé au gardien Ryan pour marquer. La première victoire pour Bournemouth après près de 20 ans (Defoe a débuté à Bournemouth en 2000/01).

Je suis presque auto-buts, mais son penalty s'écarte. Cependant, Bournemouth a obtenu une victoire 2-1 pour prendre la 19ème place, mais plus que Crystal Palace n'a pas encore gagné.

Bournemouth 2-1 Brighton (Premier semestre: 0-0)