Concept

video
LiveScore

Superbe, super produit et lien incroyable

Lorsque l'horloge a changé à 10 minutes, l'équipe locale HAGL a concédé une trousse de chapeau. Ironiquement, le créateur du but d'ouverture est … le milieu de terrain Motta après une phase stupide de "burnout".

HAGL – Long Un résultat de football: 1, "onclick =" return openNewImage (this, '') "src =" http: // image-us .24h.com.vn / upload / 3-2017 / images / 2017-09-17 / 1505648190-9-17-2017-6-28-26-pm.jpg "/>

Une longue offensive exceptionnelle contre HAGL loin d'un but lointain et un tir hors-jeu

Les prochaines minutes, Long An a accepté de quitter la bataille pour le Phoenix et ses coéquipiers en attendant simultanément une contre-attaque. Résultats au début de la seconde moitié, Wander Luiz a aidé les visiteurs à doubler la distance avec un tir.

Ne soyez pas découragés à la maison, HAGL poussent le squeeze Long Une équipe d'étouffement. Cependant, les efforts de l'équipe "Mountain City" ne les ont aidés qu'à passer de 1-2 à 60 minutes (Minh Vuong mis en place), même des pertes lorsque Dang Tuan a reçu une carte rouge au moment de la blessure.

Avec la deuxième victoire depuis le début du tournoi (8 points / 18 jeux), l'entraîneur Nguyen Minh Phuong a raccourci temporairement l'écart avec l'équipe au bas de la table V-League Need Poésie en baisse de 9 points.

HAGL 1-2 Long An (score de première moitié: 0-1)

.

Détails HAGL – Long An: The last minute drama (KT) "class =" img_tin_lien_quan_trong_bai "src =" http://ift.tt/2vTmoDZ -2017 / images / 2017-09-17 / 1505616283-longan1.jpg "/>

Les efforts de HAGL à la dernière minute n'étaient que des nombres ronds.